{{ctForm.message}}

{{ctForm.message}}

{{ctForm.message}}

{{ctForm.message}}

Fagiolo di Controne


Prodotto non disponibile
€ 6,20

Era troppo buono! Ne stiamo preparando per la prossima consegna. Intanto lasciaci la tua email per avvisarti quando potrai assaggiarlo.

formato non valido

{{ctForm.message}}

{{ctForm.message}}

Il “Fagiolo di Controne” è una cultivar rampicante indeterminata che produce un frutto-baccello bianco crema. Questo areale è l'ecotipo bianco: un fagiolo piccolo dai semi bianchissimi, di forma tondeggiante e lievemente ovoidale. L'eccellenza gastronomica di questo fagiolo, dalla buccia sottile, è la sua alta digeribilità, ricchissimo di vitamina c, proteine e sali minerali. Ha la particolarità di non spaccarsi durante la cottura e i tempi sono nettamente inferiori a quelli di un fagiolo “comune”. È un alimento completo e, per la sua delicatezza e, per le sue caratteristiche organolettiche si presta alle ricette rustiche della tradizione cilentana e a piatti raffinati dell’alta cucina.

Dettagli

  • Quantità/Peso: 300gr
  • Origine: CAMPANIA-ITALIA
  • Artigiano: Agrimell
Whatsapp Mail Facebook

Altri clienti acquistano spesso...