{{ctForm.message}}

{{ctForm.message}}

{{ctForm.message}}

{{ctForm.message}}

Consegniamo a casa tua in 48 ore!

Cavatelli


€ 2,65

Pasta di Stigliano è una pasta realizzata con le semole più pregiate della tradizione cerealicola lucana, le quali appartengono a due varietà antiche di grano duro: il Senatore Cappelli e la Saragolla. A rendere superiore la qualità di questa pasta, oltre alla preziosa materia prima impiegata, sono le lavorazioni successive dell’impasto, vale a dire la trafilatura al bronzo, che le conferisce ruvidezza e porosità consentendole di trattenere meglio sughi e condimenti, e l’essiccazione lenta a basse temperature, della durata compresa tra le 18 e le 24 ore ad una temperatura costante di 45°C, che ne conserva le proprietà nutritive e ne esalta l’unicità e la corposità del sapore.

Dettagli

  • Ingredienti: semola di grano duro Bio e acqua
  • Quantità/Peso: 500gr
  • Origine: BASILICATA-ITALIA
  • Artigiano: Pasta di Stigliano
Whatsapp Mail Facebook

Altri clienti acquistano spesso...