Fusilli
Prodotti della settimana
Pasta di Stigliano è una pasta realizzata con le semole più pregiate della tradizione cerealicola lucana, le quali appartengono a due varietà antiche di grano duro: il Senatore Cappelli e la Saragolla. A rendere superiore la qualità di questa pasta, oltre alla preziosa materia prima impiegata, sono le lavorazioni successive dell’impasto, vale a dire la trafilatura al bronzo, che le conferisce ruvidezza e porosità consentendole di trattenere meglio sughi e condimenti, e l’essiccazione lenta a basse temperature, della durata compresa tra le 18 e le 24 ore ad una temperatura costante di 45°C, che ne conserva le proprietà nutritive e ne esalta l’unicità e la corposità del sapore.
Dettagli
- Ingredienti: semola di grano duro Bio e acqua
- Quantità/Peso: 500gr
- Origine: BASILICATA-ITALIA
- Artigiano: Pasta di Stigliano
Altri clienti acquistano spesso...
Bevande
Birra Celtica Super
Dallo studio di antiche ricette celtiche nasce, Birra Morena Celtica Super, espressione di una...
Prodotti da fornoDa provare!
Pane focaccia
Focaccia a lievitazione naturale prodotto con fermenti lattici vivi e senza alcun additivo.
Salumi
Antipasto Lucano
Legumi
Fagiolo di Controne Cotto
Il “Fagiolo di Controne” in barattolo cotti in acqua. Caratteristiche della varietà:Fagiolo...
Dispensa salato
Zucchine Sott'Olio
Prodotto derivante da produzione a km 0 senza pesticidi, raccolte e selezionate a mano. Lavorate e...
Pasta e riso
Fusilli
Pasta di Stigliano è una pasta realizzata con le semole più pregiate della tradizione cerealicola...
Dispensa salato
Melanzana Rossa
PRESTO IN ARRIVO!La Melanzana Rossa in olio extravergine di oliva e origano dal caratteristico...
Dispensa salato
Aceto di Miele Millefiori
Nato dal nettare, di Millefiori di Piaggine 1200 slm, e dagli enzimi delle api, l’aceto di miele...
Dispensa salato
Filetti di Alici
“Filetti di Alici in Olio Extravergine di Oliva”: affinate in botti di rovere, prodotti...