Fusilli
Prodotti della settimana

Pasta di Stigliano è una pasta realizzata con le semole più pregiate della tradizione cerealicola lucana, le quali appartengono a due varietà antiche di grano duro: il Senatore Cappelli e la Saragolla. A rendere superiore la qualità di questa pasta, oltre alla preziosa materia prima impiegata, sono le lavorazioni successive dell’impasto, vale a dire la trafilatura al bronzo, che le conferisce ruvidezza e porosità consentendole di trattenere meglio sughi e condimenti, e l’essiccazione lenta a basse temperature, della durata compresa tra le 18 e le 24 ore ad una temperatura costante di 45°C, che ne conserva le proprietà nutritive e ne esalta l’unicità e la corposità del sapore.
Dettagli
- Ingredienti: semola di grano duro Bio e acqua
- Quantità/Peso: 500gr
- Origine: BASILICATA-ITALIA
- Artigiano: Pasta di Stigliano
Altri clienti acquistano spesso...
Pasta e riso
Paccheri di Gragnano
I Paccheri IGP del Pastificio dei Campi di Gragnano sono molto amati perché, oltre ad essere più...
Pasta e riso
Riso
Coltivato e confezionato alla Tenuta Colombara, nel cuore delle risaie vercellesi. Riso Acquerello...
Pasta e risoProdotto tipico
Cavatelli
Pasta di Stigliano è una pasta realizzata con le semole più pregiate della tradizione cerealicola...
Formaggi freschiFormaggio fresco
Nodini 250gr Fior di Latte
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino crudo, di sola provenienza italiana. La crosta è...
Pasta e riso
Ziti Lunghi
La "Pasta di Gragnano IGP" è ottenuta con semole di grano duro 100% italiano e acqua dei monti...
Pasta e riso
Gnocchi Lucani (pasta fresca)
L'azienda Pastificio Cirigliano produce pasta di semola di grano duro da oltre 30 anni. La mission...
Dispensa dolce
Miele di Melata
Miele prodotto dalle api di Francesco Vaccaro, apicoltore nomade. La differenza con il miele di...
Dispensa salato
Zucchine Sott'Olio
Prodotto derivante da produzione a km 0 senza pesticidi, raccolte e selezionate a mano. Lavorate e...
Pasta e riso
Strascinati
Pasta di Stigliano è una pasta realizzata con le semole più pregiate della tradizione cerealicola...