{{ctForm.message}}

{{ctForm.message}}

{{ctForm.message}}

{{ctForm.message}}

Consegniamo a casa tua in 48 ore!

Ricotta 250gr


Caseificio Iasparra Rocco

€ 2,85

Questo formaggio si ottiene dal siero di latte e cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. Il termine ricotta deriva dal latino recoctus che significa ricotto, nello specifico, cotto due volte. La prima cottura avviene durante la lavorazione del latte e la seconda cottura, del solo siero, avviene ad alte temperature fino alla comparsa in superficie di piccoli fiocchi bianchi. La struttura è finissima di colore bianco niveo e dal sapore delicato.

Dettagli

  • Prezzo Kilo: € 11,50 / Kg
  • Ingredienti: siero di latte vaccino e sale
  • Quantità/Peso: Fuscella da 250gr
  • Origine: BASILICATA-ITALIA
  • Scadenza minima: 4 gg
  • Modalità conservazione: da 0°C a +4°C
  • Artigiano: Caseificio Iasparra Rocco
Whatsapp Mail Facebook

Altri clienti acquistano spesso...