Formaggi freschi e stagionati
Scelti da Genuista
Per garantire la qualità del prodotto e mantenere inalterata la freschezza dei nostri formaggi, spediamo alcuni articoli soltanto nei giorni prossimi alla produzione. Per questo motivo, alcuni articoli il martedì e il mercoledì non sono disponibili.
Formaggi freschi125gr / pezzo - in carta
Mozzarella 125gr Fior di Latte
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino crudo, di sola provenienza italiana. La crosta è leggerissima, liscia, lucida, di color bianco. La pasta ha un sapore...
Formaggi freschiFuscella da 250grProdotto Top
Ricotta 250gr
Questo formaggio si ottiene dal siero di latte e cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. Il termine ricotta...
Formaggi freschi200gr
Stracciatella 200gr
Il fior di latte una volta formato viene farcito con panna di latte fresca e a richiesta arricchito con altri ingredienti. La crosta leggerissima, liscia,...
Formaggi freschi200gr
Burrata 200gr
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino crudo, di sola provenienza italianae farcito internamente. Completamente lavorato a mano ha le stesse caratteristiche...
Formaggi freschi125gr / pezzo - in vaschetta da 250gr
Mozzarella 250gr Fior di Latte
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino crudo, di sola provenienza italiana. La crosta è leggerissima, liscia, lucida, di color bianco. La pasta ha un sapore...
Formaggi freschi50gr / pezzo - in vaschetta da 250gr
Bocconcini 250gr Fior di Latte
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino crudo, di sola provenienza italiana. La crosta è leggerissima, liscia, lucida, di color bianco. La pasta ha un sapore...
Formaggi freschi10gr / pezzo - in vaschetta da 250gr
Perline 250gr Fior di Latte
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino crudo, di sola provenienza italiana. La crosta è leggerissima, liscia, lucida, di color bianco. La pasta ha un sapore...
Formaggi freschi50gr / pezzo - in vaschetta da 250gr
Nodini 250gr Fior di Latte
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino crudo, di sola provenienza italiana. La crosta è leggerissima, liscia, lucida, di color bianco. La pasta ha un sapore...
Formaggi freschi200grMust have
Scamorza 300gr
Èun formaggio ottenuto da latte vaccinodell'appennino lucano. La crosta leggerissima, liscia, lucida, di color bianco tendente al paglierino nei primi giorni...
Formaggi freschiFuscella da 500grProdotto Top
Ricotta 500gr
Questo formaggio si ottiene dal siero di latte e cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. Il termine ricotta...
Formaggi freschi400grMust have
Treccia 400gr
È un formaggio ottenuto da latte vaccino dell'appennino lucano.
Formaggi freschi125gr / pezzo - in vaschetta da 500gr
Mozzarella 500gr Fior di Latte
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino crudo, di sola provenienza italiana. La crosta è leggerissima, liscia, lucida, di color bianco. La pasta ha un sapore...
Formaggi freschi50gr / pezzo - in vaschetta da 500gr
Bocconcini 500gr Fior di Latte
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino crudo, di sola provenienza italiana. La crosta è leggerissima, liscia, lucida, di color bianco. La pasta ha un sapore...
Formaggi freschi10gr / pezzo - in vaschetta da 500gr
Perline 500gr Fior di Latte
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino crudo, di sola provenienza italiana. La crosta è leggerissima, liscia, lucida, di color bianco. La pasta ha un sapore...
Formaggi freschi50gr / pezzo - in vaschetta da 500gr
Nodini 500gr Fior di Latte
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino crudo, di sola provenienza italiana. La crosta è leggerissima, liscia, lucida, di color bianco. La pasta ha un sapore...
Formaggi freschi500gr
Scamorza affumicata 500gr
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino dell'appennino lucano. La crosta leggerissima, liscia, di colore bruno chiaro. La pasta elastica, soda e omogenea, dal...
Formaggi stagionatispicchio 400gr
Caciocavallo fresco spicchio sottovuoto da 400gr
Spicchio di caciocavallo ricavato da una forma da 2kg circa. Prodotto tipico delle zone della Basilicata, è un formaggio semiduro a pasta filata interamente...
Formaggi stagionatiPezzo 300gr
Canestrato di Moliterno 300gr
Tra i formaggi piu' antichi della tradizione casearia italiana, la produzione avviene tra 59 comuni tra Matera e Potenza (Basilicata). Crosta di colore giallo...
Formaggi freschiconfezione da 200grScenografico
La Figliata 500gr
La figliata è un formaggio fresco a pasta filata ripieno. Completamente lavorato a mano ha la caratteristica di avere, avvolto da un morbido strato di pasta,...
Formaggi freschi1,5kgScenografico
Treccione 1,5kg
Èun formaggio ottenuto da latte vaccino crudo, di sola provenienza italiana.Prodotto molto scenografico: stupisci i tuoi ospiti con un treccione squisito ed...
Formaggi stagionatiPezzo 1,5kgIntero
Caciocavallo fresco da 1,5kg
Si tratta di un caciocavallo intero, bello da vedere e da mangiare. Prodotto tipico delle zone della Basilicata, è un formaggio semiduro a pasta filata...